* ERA UMA VEZ ... *


Era uma vez,
um mundo de fadinhas crianças
que tinham como missão,
semear a paz e a esperança.

Ao todo eram cinco fadinhas,
e todas elas tinham um nome
que pela fada - mãe lhes foi dado
numa bela festa de batizado,
daquele lindo reino encantado.

A fada - mãe era a PAZ,
a primeira fadinha era o  AMOR,
a segunda chamava - se BONDADE,
a terceira era a ALEGRIA,
a quarta era a CARIDADE,
e de mãos dadas brincavam
com a irmã FELICIDADE.

A fadinha do AMOR 
tinha uma linda tarefa,
saía expulsando a dor
que assolava a Terra.

Ao observar tantos homens
com o coração cheio de maldades,
com sua varinha mágica
a fadinha bondosa pegava cada coração,
e os enchia de BONDADE.

E a fadinha ALEGRIA,
sorridente e faceira,
com a luz da sua beleza
cuidava de alegrar a todos
que aparentassem tristeza.

A sobrevoar o céu
com seu farto e imenso farnel,
que sublime momento
era ver a fadinha CARIDADE,
matando a fome daqueles
que não tinham alimento.

A fadinha FELICIDADE
não se continha de emoção,
sair de casa todo dia
alegrando seus irmãos,
era missão que cumpria
com toda dedicação.

E a fada mãe
vestida com o branco da PAZ,
trabalhando sem cansar
tentava unir as Nações,
e a paz ao mundo ao mundo levar.

Ah , se o mundo inteiro aprendesse
que essas fadinhas existem
em todos os corações,
e que podem até estar adormecidas,
mas se cada um de nós as despertássemos
e as abrigássemos em nossas almas,
o nosso mundo teria mais VIDA !!!


Florzinha


         
www.socorrinhacastro.prosaeverso.net