Natal Moderno 2010 (infantil)

Tudo ali era tão brilhante

Luzes, câmera, e... Ação!

Um vaga-lume cintilante

Faz a vez da constelação.

Blim!Blom! Bate um sino...

Lojas vestidas de cores

A espera de todo o povo

Cobram todos os valores

Do bem velhinho ao novo!

Blim!Blom! Deus menino...

Socorra-nos meu bem maior

Livrai-nos desta escravidão

Você: ó grande pacificador...

Neste tempo de escuridão!

Blim!Blom! Senhor divino...

Tira de todas as esquinas

Vestidas pela globalização

Estes meninos e as meninas

Vendidos pela prostituição!

Blim!Blom! Deus peregrino...