O TUCANO

O tucano de bico amarelo,

Pousou no pé de mamão;

Pisou numa casca de banana,

Escorregou e caiu no chão.

Aquela cena engraçada,

Fez o menino sorrir;

Deu gostosa gargalhada,

Quando viu o tucano cair.

O tucano voa bem alto

Na serra da Mantiqueira,

Pousa nas verdes ramagens

Da mais altiva paineira.

O tucano é tão gracioso

Sobrevoando a paisagem;

Tem o bico bem grande

E uma bela plumagem.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 20/10/2006
Código do texto: T268985