ATITUDE DE CRIANÇA

Quando se é criança

Vive-se num mundo próprio

Cada dia é uma festa

Cheio de alegria

São as brincadeiras

Com os colegas de rua

Que fazem a hora passar

E nem se percebe que a vida é uma dureza

Ser criança é ser único

É ser inocente

É ser presente

Nas coisas mais importantes

Querer ser criança

É brincar

É sonhar

É realizar

Através de suas inquietudes

De seu jeito simples de viver a vida

Você que é criança

Aproveite o Máximo

E nunca desista

De ser uma eterna criança!

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2739860