No balancê, balancê... (infantil)

No balanço da minha vida

O passado se faz presente.

O tempo marca sua corrida

Atrapalhando nossa mente!

Ontem, eu ainda era criança

A balançar num pé de figo.

Agora, já trago uma aliança.

E o passado? Um bom amigo!

Outro "le gran finale":

Ontem, eu ainda uma criança

A balançar num pé de marmelo.

Agora, preciso usar dentadura.

O que faço? Não como caramelo!