JOANINHA EM DEPRESSÃO

De: Ysolda Cabral

 

 

Hei! Deixe-me quietinha.

Diz a Joaninha.

Hoje não quero conversa,

Não quero trela,

Não quero festa,

Estou com arestas,

Nada eu acho que presta,

Só quero ficar num cantinho,

Esperando que o vento me leve,

Pra qualquer lugar que ele for.

     Oh! Estou tão sem cor...
- Que horror!

**********

Abaixo interações maravilhosas
 
 

Ah, Joaninha, és tão bela,

Vermelha e pintadinha!

Não fique assim,

Amiga do jardim.

Tenha fé na vida,

Pois de todos os bichinhos.

És a minha preferida.

Luciano SV


**********

Joaninha, minha amiguinha
não fiques triste assim
tens uma linda roupa vermelhinha
és ainda, a alegria do jardim!!!

Chica

**********
Minha bela joaninha
Não fique tristinha não
Eu te dou uma florzinha
E carinhos de montão!

Teca

Então eu reflito e digo:

Como pode uma Joaninha
Tão querida e tão amada
Ficar depressiva por nada?!

Ah! amiguinha querida,
Dê adeus a depressão,
Dormindo um bom soninho,
Escutando uma canção.