A CRIANÇA

A criança...

...transmite esperança

E não cansa

Da dança

Que alegre

Canta a dançar

A criança que corre

...sorri

A que canta

Dança

A que irradia alegria

Emociona a cada dia

A criança inspira futuro...

...e corre solta em seu mundo

Ela precisa de esperança

Para que a vida seja uma dança

Em que a coreografia seja cheia de:

Amor, carinho e esperança

A criança que vive a sonhar...

...jamais pára de cantar

E vive a observar o mar

Que é a inspiração

Para o amar.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 30/01/2011
Código do texto: T2760500