Pé de moleque!? (infantil)

Pé de moleque? Vai açúcar e amendoim!

É um doce; que o menino Tavinho adora

Corre para comprá-lo do Zé do Botequim

Pra pagar deixa as figurinhas na penhora!

Pé de moleque? Acho que cometi um fora!

É o pé que Tavinho machucou, lá no jardim

Pegando acerola, goiaba, jabuticaba e amora

Chorou! Quem o curou foi o primo Benjamim!