Páscoa ... (infantil)

Nossa! Quanta agitação

Lá na toca do seu coelho

Começou cedo à reunião.

Olhe escute um conselho

Aprenda logo uma lição!

Não esqueça a tradição

O de comer o chocolate,

Mas, com muita moderação.

Páscoa! Faça um resgate;

Pois é dia da Ressurreição!