AMADA DA VIDA

Olhe não diga nada.

Fale baixinho por que ela dorme.

Penumbra da noite num berço de paz.

Suave harmonia, quietude e amor!

Tão pequenina, tão cheia de encanto.

Criança querida, amada da vida.

Singela e pura.

Rostinho tão lindo.

Olhinhos de mel,

Mãozinhas de seda.

É madrugada e já acordou.

Deseja teus braços, teu colo, teu peito.

Olhe os seus passos, aprendendo a andar.

São cheios de graça.

Princesinha de nós dois!

M Machado
Enviado por M Machado em 15/11/2006
Código do texto: T292344