Chocolate?! (infantil)

Páscoa nome tão doce

Na vida de todo cristão

Lembra a vida de Cristo

É festa da ressurreição!

Amanhece o novo dia.

Ouço grande algazarra

No jardim da avó Maria

Agitação e muita farra!

Coelho corre afobado

Pra entregar chocolate

Está muito carregado

Ficou da cor de tomate!