Catarina a Centopéia (infantil)

Para perder a sua timidez,

A centopéia Ana Catarina,

Resolve aprender libanês

Pois, queria ser dançarina!

100 sapatilhas cor de rosa,

Calçam seus 100 lindos pés.

Na cabeça uma flor mimosa,

Asperge o perfume dos aloés!

A dança favorita da Catarina,

Faz vibrar cintura e o quadril.

Saias bordadas cor de opalina

Sacodem num movimento febril!

A dança do ventre movimenta

O abdômen em 100 ondulações,

Rebola a Catarina feito polenta

Os 100 pés em loucas vibrações!

##Interaçâo com o blog da Chica (Recantista)