Reciclar é preciso! (infantil)

Fura um,fura dois...,fura o quarto!

Par de botas das crianças da Chica

A Joaninha quase teve um infarto...

“Não passe mal!”Disse a Jagatirica.

Veja a idéia da nossa amiga Tigresa

“Comadre Chica guarde um pé rosa,

Para que possa fazer uma surpresa.”

“Tigresa!Não me deixe tão curiosa!”

“Comadre Chica só se fala em reciclar

Chame todos não se pode ter moleza

Nas botas vamos poder flores plantar

E o pé que sobra mande à princesa!”

Interação com a blogueira Chica da "Sementinha para Crianças"