S.O.S Urso Polar! (infantil)

Na terra do urso polar

Algo grave aconteceu

Estou aqui para alertar

Ele vai morar no museu!

Gru, gruuu urra o urso.

O gelo esta derretendo

E belos jardins floridos

Por lá estão crescendo

E os icebergs? Partidos!

Gru, gruuu urra o urso.

Na história, urso amigo

Um tanto atormentado,

Prevê um grande perigo

E, que está encurralado!

Gru, gruuu urra o urso.