Mundo de Alegria (infantil)

Neste “Mundo de Alegria”

Não vale falar em tristeza

O sorriso é uma sinfonia,

Sempre cheio de surpresa!

Circo do Palhaço Carinho,

A magia é irmã do segredo

Nele; ninguém fica sozinho,

A platéia entra no folguedo!

Agradeço a interação do Poeta Miguel Jacó:

Este sorriso é gratuito,/

A criança é abençoada,/

No quintal da esperança,/

Existe um mimo plantado.//

Algodão doce e pirulitos,/

Cornetas e bam-bo-les,/

E uma moça cigana,/

Gritando vamos vencer.//