Baila, baila primavera...

Baila no jardim, PrimaVera,

Sorrindo para um pé de ipê

Adormece nesta bela esfera

No seu mareado balancê...

Grudada no muro a hera,

Em seu formato de buquê

Leva meu sonho-quimera

No som ritmado do afoxê...

Crianças de uma nova era

Ouvem a história de Ieruê,

O menino que domou a fera

Girando-a no seu bambolê!