réquiem de ninar

para minha gatinha coralina...

dorme, criança,

dorme

feliz,

dorme que a noite dormir-te te quis...

dorme e não sonha,

dorme e te

vai,

vida é tristonha, dorme-te em paz...

voa, avezinha,

voa o teu sul, vida é sozinha,

o canto é

azul...

ri de bobeira,

não vale chorar, triste é a

tristeza,

a vida é ventar...

venta, me-

nina,

venta-lê-lém,

dorme e não birra, nana,

neném...

nina e descansa,

dorme-te em paz, vida é ventança,

sopra e se es-

vai...

andré boniatti
Enviado por andré boniatti em 29/12/2006
Código do texto: T331381
Classificação de conteúdo: seguro