Versinhos em Trovinhas para você,
meu anjinho leitor estudante de todas as idades!
Felizes Férias com amor!
Te amo muito!
****************************************

 
 
~~~ Férias, oba!!! ~~~ 

A criançada com alegria
e muita animação,
comemora com euforia
as férias, tempo de descontração!

Quanta coisa se tem a fazer
quando se está de férias na escola,
brincar, pular e correr,
nadar e jogar muita bola!

Tem cinema pra assistir,
coleguinhas pra brincar,
são tantos motivos pra sorrir
quando de férias se está!

Mas nas férias, você tem um dever
e dele você vai ter que lembrar,
não pode dos livrinhos esquecer
pra quando às aulas retornar!

Revise as lições com alegria
e estude um pouquinho a Gramática,
pois com a nova Ortografia
ela nos traz regrinhas fantásticas!

A Matemática, você também deve rever,
some, multiplique,faça continhas de dividir,
assim você cada vez mais irá aprender
a com os coleguinhas,tudo que tem repartir!

Nas férias, aproveite e divirta-se bastante
fazendo tudo que você mais gostar,
sorria, passeie e até cante,
pois quando elas terminarem, a diversão é estudar!!!