O  GATO NO ESPELHO
De: Ysolda Cabral
 
 
Sou sarado
Sou levado
Sou mesmo um gatinho
 
Sou alegre
Sou bacana
Sou muito do bonzinho
 
Sou charmoso
Sou dengoso
Sou muito bonitinho
 
Então me responda:
 
Quem é esse que eu vejo
Nesse espelho
Tão feio e redondinho?
 

**********


Para Ylana, a sobrinha mais linda do mundo.