ESCOLA AMIGA


As férias já acabaram
e à escola vou voltar,
novos sonhos em mim floraram
é hora de estudar !

Meu coração com alegria
festeja esse acontecimento,
meus amigos vou encontrar
que belo e sublime momento!

E prá esse grande dia
eu já estou preparada,
na mochila levo amor
pois sei que também vou ser amada.

Quero crescer e estudar
para um dia me formar,
e à todos poder dizer
do quanto tenho gratidão,
pela minha escola que fez
um lindo jardim do saber
dentro do meu coração !

     florzinha