É Natal... (infantil)

Coisa mais gostosa é brincar

Brinquedos movem à alegria,

Numa data pra lá de especial

Num aflorar de muita fantasia!

Tlim, tlim, tlim, tlim,tlim, tlim

Nasceu em Belém um menino.

Natal festa de um nascimento

Motivado por um grande amor

Presente para a humanidade,

De um Deus santo e redentor!

Tlim, tlim, tlim, tlim,tlim, tlim

Nasceu em Belém um menino.