Não troque Deus Menino... infantil

Jesus_ Menino dormita esquecido

Na prateleira numa caixa de papel

Em tempo moderno é confundido,

Pelo velho conhecido como: Noel!

Lá no presépio o Boi e o Burrinho,

Trocados por Trovão e Relâmpago

Não aquecem mais Jesus – Menino

São as renas que carregam o Mago!

Solitária, a estrela não brilha tanto

Céu escuro para família de Nazaré

Tristes pastores não ouvem o canto

De Maria a Jesus e o marido José!