Mutirão de amor... (infantil)

Só, sozinho, solamente, só, solidão

Palavras plantadas na humanidade...

Causadoras de mal estar e desilusão

Incrustadas na alma com crueldade!

Só, sozinho, solamente, só, solidão

Junto, amigo, acompañado, multidão

Conclamo em voz alta num mutirão,

Amor, amizade, fé, paz, ternura, vida

Reunidos em grande comemoração,

Em busca de viver a Terra Prometida!

Junto, amigo, acompañado, multidão.