Coisa de criança

Boneca chorando

Peteca voando

Bola quicando

Mamãe ta ralhando.

Trabalho de casa

Aprendendo a ler

Um livro inteirinho

Aventuras pra viver.

Fadas e bruxas

Príncipes e princesas

Brincando no quarto

Fica tudo desarrumado.

Hora do lanche

O forno ta quente

Bolo gostoso

Vem criançada

Ficar toda lambusada.

Ta na hora de dormir,

O sono é bom

Lá acontece

Brincadeiras de montão.