Torre de Babel (infantil)

Sol e lua se encontram lá no espaço,

Confabulam o futuro do planeta Terra

Procuram pelo herói: homem de aço!

Para salvar as arvores da motosserra.

Super-homem ouve o grito de socorro

Como um foguete de propulsão a jato,

Pede ajuda para seu super-herói Zorro

E a boneca Emília, heroína de Lobato!

Força tarefa para salvar o planeta Terra

Da ganância feia de um bicho tão cruel

Movido pelo ódio em sangrenta guerra,

Morte ao diálogo nesta Torre de Babel!