Passarinho

Voa bem perto de mim

Um passarinho singelo

E seu peitinho amarelo

Pinta o céu de marfim.

Seus frágeis pés saltitantes

Sobre o verde da palmeira

Em plena segunda-feira

Torna feliz meu instante.

Canta tão alegremente

Seus acordes celestiais

Em manhãs tão musicais

Só posso ficar bem contente.

Sonho em ser passarinho

E voar o mundo inteiro

Levando do Deus verdadeiro

A mensagem de carinho.

Mas como sei que não posso

Percorrer o mundo sem fim

Falo de amor e amizade

A quem vive perto de mim.