MEU COFRINHO

Plim,plim.plim

Minhas moedas vão caindo

Plim,plim,plim

Vai enchendo meu cofrinho

Todos os dias vou sacudindo

Ainda falta muito para acabar o barulhinho

Guardo brinquedos

Arrumo a cama

Limpo o quarto.

No final do dia

Mais uns centavos

Não vejo a hora

Do dia chegar

Meu porquinho

Com pena vou quebrar

Balas,doces,sorvetes e bolas

Quero um monte de coisas poder comprar

Vou chamar meus amiguinhos

Pra uma festa participar

Depois de tanta alegria

Tudo vai recomeçar

Plim,plim,plim...