Voltando a ser criança... (infantil)

Miosótis uma senhora vaquinha,

Trabalha dia e noite e noite e dia

Cuidado maior com Dona Galinha

Esfomeada, vive a bicar a sua cria!

Mumu, mu, mumu, mu, mumu, mu

Brinca de pega-pega e amarelinha!

Miosótis cansada de tanto sufoco...

Pede ajuda ao seu compadre Corvo,

Para olhar seu filhote o dorminhoco.

Vai passear na fazenda sem estorvo!

Mumu, mu, mumu, mu, mumu, mu

Brinca de estátua e fada madrinha!