MANIA DE ESCREVER

Julieta de Souza

Disseram por aí

Que eu ando escrevendo demais...

Até me pediram

Para parar de escrever...

Mas sabe quando isso vai acontecer?

Quando o mar virar deserto

Ou o longe for bem perto!

Quando a estrela não brilhar

Ou o peixe não nadar!

Quando o gato botar ovo

Ou o velho ser bem novo!

Quando o sul for lá no norte

Ou o fraco for bem forte!

Quando cachorro não gostar de osso

Ou girafa perder pescoço!

Quando a água não molhar

Ou o fogo não esquentar!

Só quando tudo isso acontecer

É que pode ser

Que eu pare de escrever...

E nesse escreve... escreve...escreve...

Fiz este poema para você...