POETAR

Julieta de Souza

Quando você for brincar de rimar

Não se esqueça de me chamar,

Pois me divirto com a harmonia

Entre a paz e a alegria.

Eu sei bem

Concordar o prazer com o verbo amar.

Compor versos é comigo,

Sabe disso, meu amigo!

Versar sem parar,

Rimar... rimar... rimar...

Em trovas,

Quadras ou cantigas

Faço novas

As palavras antigas.

Consoando canção

Dentro do seu coração.

Em Versos rimados

Quase como enamorados

Quando você for brincar de rimar

Não se esqueça de me chamar,

Pois eu adoro quando produção

Rima com emoção.

Emoção de saber que

Eu escrevi para você!