BRINCADEIRA DE RODA

Pi pi ri ri casou Maria

Então pai Francisco entrou na roda,

E tocou seu violão

Era tanta a alegria

Mesmo sendo pobre

Pobre, pobre de marre.

A galinha do vizinho

Botou ovo amarelinho

Era tanto ovo, que a lata furou.

O lixeiro carregou

Atirei o pau no gato

E samba lelê ficou doente

Agora, a confusão ta formada.

O cravo brigou com a rosa,

O sapo não lava o pé

Lá vem a lua saindo

E nós quatro

Ainda lá na rua vinte e quatro

Brincando de roda

Ciranda,cirandinha

O tempo começou a correr

A correr, a correr.

E eu percebi

Ainda sou criança