DIAS DAS MÃES

Não é crime algum,

amarmos as mães...

no dia da pátria;

dos namorados;

de finados;

ação de graças...

Ame as mães na quaresma,

folia de reis,

dia cinco do mês

de quaquer ano,

sem perda nem dano

pro calendário...

Pode amar sua mãe

nas noites de lua;

por todo o dia...

Na hora do rush,

na "hora sagrada

da Ave-Maria",

no meio do inverno;

fim de outono...

Ame sem medo,

segredo, errata,

nenhuma data

pertence a dono,

se não redundo;

se não me traio...

Amemos as mães

até no segundo

domingo de maio...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 16/05/2013
Código do texto: T4294033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.