RAIMUNDO

Julieta de Souza

Raimundo vive

Num mundo

Que não é deste mundo.

O mundo de Raimundo

Não é imundo.

O mundo de Raimundo

É intenso, profundo...

Raimundo vive num mundo

Sem fundo, sem findo,

Sem limites para a imaginação.