Leão Feroz

Leão feroz

Julieta de Souza

Tão grande e corajoso,

Lá vem o leão, todo charmoso!

Tão valente e temido

Faz bicho menor

Soltar gemidos.

Imponente e feroz

Temos medo

Quando ele aparece

Entre nós.

Coitada da presa

Que ficar presa

Em suas afiadas presas.

O leão agarra!

O leão devora sem demora

A qualquer hora!

Tão temido e feroz,

Olha aí:

- O leão está entre nós!