UM DIA NO CIRCO

A arquibancada esta lotada,

a criançada, entusiasmada.

Mãozinhas que esperam para aplaudir,

assobios ansiosos por sair.

Olhos atentos para o picadeiro vazio,

pés nervosos batendo no chão,

fazem um coro chamando ...

Palhaço brincalhão!

A pipoca tá quentinha,

o refrigerante prá lá de bom.

Vai começar a brincadeira,

Ninguém segura tanta emoção.

No circo,adulto é criança,

e criança, é pura alegria.

A gargalhada corre solta,

é um mundo de magia.

Tem palhaço?

Tem sim senhor.

Tem trapezista?

Tem sim senhor.

Senhoras e senhores,

meninos e meninas.

O circo chegou!