MENINA DE TRANÇA
 cora%C3%A7%C3%A3o+nas+m%C3%A3os.jpg
Menina de trança
Vive a esperança
Aprendendo a amar,
Menina princesa
Na natureza
Sonhando a voar.
fate1.jpg 
Na luz da esperança
Quase criança
Quase mulher,
No mundo infantil
Muito viril
Em seu viver.
 skazka09.gif
No reino é fada
Feliz encantada
Menina criança,
Criança mulher
No reino a crescer
Menina esperança.
images?q=tbn:ANd9GcSIYqh9n_WT_iRBDWuqJzQAD8_e7nyCeyqx_NHHVvAUDAmT_mlJow 
O coração do mago
Sonhando um afago
D’um anjo inocente,
Menina de trança
Alimenta esperança
Na luz imponente.
 menina%252520borboleta%2525201_thumb%25255B2%25255D.jpg?imgmax=800
Fadinha encantada
Sonhando acordada
Ao entardecer,
Do príncipe encantado
Receber um afago
No jardim a florescer.
 306.gif
Menina pureza
Na natureza
Vive a esperança,
Sonhando só diz
Quer ser amada e feliz
A menina de trança.
images?q=tbn:ANd9GcRlMLItnFjcf1IKrC4WmjOaogF4G_CUXlj9_EQoO_8j0HUqflnY
1036227.gifJosé Coelho
Obrigado querida amiga poetisa pela bela interação

45968-mini.jpg
 ANGELICA GOUVEA
MENINA DE TRANÇA
 
Menina de trança
É tua inspiração
Nos versos, uma canção
Irriga de esperança
Na vida de uma criança
Afeto, carinho e atenção
 
Dedica a alma
E por isso bato palma
 
Ter lido belo poema
Registrando este tema
Assim seja levado
Nas asas do vento a fé, a confian-
Ça e
A pureza de uma menina de trança.
ANGELICA GOUVEA


Agradeço à querida poetisa, pela linda interação.
152084-mini.jpg
 Norma Aparecida Silveira Moraes
MENINA
CRESCEU
RÁPIDO
 
INOCENCIA
PERDIDA
SUBTRAIDA
 
TRISTE
FUTURO  
PERDEU
ESPERANÇA
 Norma Aparecida Silveira Moraes
 
Obrigado nobre poeta pela sua bela interação.
86331-mini.jpg
 Aleixenko
Já dobrei o cabo da boa esperança
E recordando velhas lembranças
Lá de quando ainda era criança
Amei uma menina de trança.
 
 Aleixenko
 

%2521cid_C425A0E0844345828136469750B58E21%2540valquirifd327d.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 10/12/2014
Reeditado em 15/12/2014
Código do texto: T5064667
Classificação de conteúdo: seguro