COTIDIANO

COTIDIANO

Julieta de Souza

Acorda então!

Acorda então!

Acorda então!

Nossa Senhora, o que foi isso, meu menino?!

Agora sim!

Café com leite,

E manteiga no pão.

Café com leite,

E manteiga no pão.

Agora sim!

Barriga cheia,

Cabelo arrumado,

Uniforme ajeitado,

Passo apressado

Que já estamos atrasados...

Atrasados...

Atrasados...

Passa carro,

Passa moto,

Passa quente,

Que precisamos,

Ir depressa...

Ir depressa...

Ir depressa...

Foge preguiça,

Foge desânimo,

Passa prédio,

Passa loja,

Passa escola,

Que já estou quase chegando...

Quase chegando...

Quase chegando...

Então me arrumaram

Um emprego lá

É cada tarefa a me desafiar!

Meu filho querido,

Do meu coração,

Não chores não!

Que já estou pensando:

Em voltar...

Em voltar...

Em voltar...