Versos de perna quebrada

Eu sou quieta! Introvertida!
Mas tenho habilidades!
Por exemplo, escuto com os olhos:
sei o que pensas
independente de tuas palavras
só pelos teus gestos.
Sei ver a cor
de coisas que não tem cor:
tarde é amarela; frio é cinza.
E escrevo poesias.
Versos de perna quebrada,
mas vá lá!
Ah! Também sei desenhar!

Desenhei uma muleta para os versos.
...Tudo resolvido!
Lenise Marques
Enviado por Lenise Marques em 26/06/2007
Reeditado em 11/07/2007
Código do texto: T542085