Dama de Honra

Era um vestido branco

Parecia uma noivinha

Ficou um encanto

Tão leve ela vinha

Levava as alianças

Para um lindo casal

São doces lembranças

De um momento especial

Via flores na igreja

E, de repente, se emocionou

Com tanta luz acesa

Mas o brilho de um olhar lhe ofuscou

Menina de vestido rodado

De bem feito penteado

Viu um beijo apaixonado

Do casal enamorado

Os noivos estavam deslumbrantes

E ela pensou: quando vou casar?

Pedras no vestido feito diamantes

E ajoelhada no altar

Existe momento mais glorioso

Para uma mulher sonhar?

Sorte é ter um homem carinhoso

Com quem dívida um lar

Ah, eu era essa menina

Cheia de esperança

Parecia uma bailarina

De ideias maiores que a criança

Gostava de ser dama de honra

Era uma atuação importante

Se não aceitasse era desonra

Sentia-me muito elegante

Quando vinha a noiva com o bouquet

Eu não podia me conter

Por dentro eu estava a dizer:

Vou ser noiva quando eu crescer