Mãozinhas Amigas !



Meus  anjinhos bebês,
que a volta às aulas 
seja um momento de
grande alegria, crescimento
e aprendizado!
 AMO_VOCÊS!
*********************************************************************



As mãozinhas são minhas amigas,
elas me ajudam à aprender;
com elas eu aprendo brincando,
do
   0   ao  10 escrever !


Em cada mão tenho  5  dedinhos
que adoram comigo brincar,
e brincando elas me ensinam
do
  ao  contar.


Se eu fecho as mãozinhas,
represento o numeral
  ZERO;
ele  não significa  nada,
e aprender, é tudo que eu mais quero !


E como elas são amiguinhas,
querem juntinhas ficar,
e juntando as duas mãozinhas

o numeral 10 vou formar !



Agora se junte à nós
e venha aprender a contar :
0 , 1 , 2 , 3 , 4 , 5 , 
com minhas mãozinhas eu brinco,
6 , 7 , 8 , 9 , 10
aprendí a contar até 10 !!!





10 BEIJINHOS EM CORES,
PRÁ VOCÊS QUE SÃO MINHAS FLORES!

               Florzinha