VERBO BRINCALHÃO

Quem diz que não

gosta de estudar,

não está com nada, não.

Por dentro precisa ficar.

Aprendi uma classe gramatical

que é para lá de maneira,

faz meu lazer ser radical,

pois eu adoro brincadeira.

Entre outras, o verbo dá idéia de ação

e parado eu jamais gosto de ficar,

pois sou cheio de animação,

gosto de correr, jogar, pular, nadar...

Venha comigo conjugar

o verbo da alegria,

vamos colorir, rir, cantar, brincar

neste mundo de fantasia.

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 28/03/2018
Reeditado em 28/03/2018
Código do texto: T6292809
Classificação de conteúdo: seguro