GRAÇA

Graça é uma criança

esperta e cheia de graça,

sempre na ponta dos pés, nem tudo alcança.

Adora brincar na praça,

agitar na aula de dança,

mas não gosta de trapaça.

Criança com graça.

Criança congraça.

A Deus devemos dar graça.

GRAÇA!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 13/04/2018
Código do texto: T6307214
Classificação de conteúdo: seguro