BICICLETA ESPERTA

Menino rico ou pobre,

plebeu ou nobre,

a sua origem não importa,

nem como ele se comporta.

O desejo está ali, sempre presente,

deixa qualquer um contente.

Pedalar, pedalar, pedalar...

Em cima de duas rodas circular.

Em modernas ciclovias,

há passeios todos os dias.

Radicalize, magrela!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 16/04/2018
Código do texto: T6309957
Classificação de conteúdo: seguro