PATINETE RADICAL

Ontem eu descia a ladeira,

em meu patinete de madeira.

Hoje, meu filho Piragibe,

um belo patinete exibe.

É um patinete radical,

feito de um brilhante material.

Unidos pela mesma paixão,

vamos competir no negro chão.

UAU! Que competição legal!

Continua sensacional!

Josete Maria Vichineski
Enviado por Josete Maria Vichineski em 16/04/2018
Código do texto: T6309960
Classificação de conteúdo: seguro