Bailarina

Bailarina Bailarina esperta que é
Ensina-me a ficar na ponta do pé

Bailarina Bailarina linda de se admirar
Ensina-me tão alto saltar

Bailarina Bailarina que vives a dançar
Ensina-me tão baixo me abaixar

Bailarina Bailarina que baila por si só
Ensina-me a pular com uma perna só

Bailarina Bailarina que vira várias piruetas
Ensina me a fazer caretas

Bailarina Bailarina de sorriso encantador
Pra você faço coração demonstrando meu amor.




 
Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 04/12/2018
Código do texto: T6519192
Classificação de conteúdo: seguro