Poemas de Infância

Quem vê o céu que encanta

Com terna e doce lembrança

Como uma criança,

vive de doces sonhos e esperança.

Nuvens feitas de algodão

Palavras suaves e doces

que vem do coração!

Oh que linda poesia!

Doce fantasia

Mares de palavras

Lavras a maresia

com doce

Sinestesia!