A NATUREZA

O arco-íris é colorido

A flor também

Eu sou sua amiga

A flor é minha amiga também

A natureza é tão linda

O sol nasce de manhã

O por do sol é triste

Mas logo vem a noite

Trazendo o brilho

Das estrelas

Preparando o

Novo amanhecer

Assim é a natureza

Com toda a beleza

Izabeli Liziera – 8 anos