SOL E LUA...

MEU SOL

FUI VER O SOL... NÃO PUDE...

FUI VER A LUA... NÃO PUDE...

SÓ VI MEU AMOR PASSANDO NA RUA

LEVANDO NO OLHAR A LUZ DO SOL

E O BRILHO DA LUA!

Adriele Loraine Lopes de almeida

9 anos

BEIJO DO SOL

OLHEI PARA A LUA

NÃO TE ACHEI...

OLHEI PARA O SOL

UM BEIJO LHE DEI!

Michelle Loraine Lopes Ribeiro

10 ANOS