Criança sou eu

Criança franzina,

Danada, traquina,

Fui essa menina arteira...

Pura adrenalina!

Subia em árvores pra conversar com o vento.

Sentava com a lua pra fofocar do sol.

Cavalgava o cavalo,

Brincava na chuva, zombando do girassol!

Queria crescer,

Namorar, me perder

Nos sonhos grandes.

Da vida, muito saber...

Criança cresceu,

Mas nada perdeu...

Perguntou, perguntou, perguntou!...

Curiosa e atrevida, de bons modos, sabida.

Pra continuar criança,

Me fiz escritora.

Com o fio da esperança

Costuro palavras...

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 12/10/2020
Código do texto: T7085577
Classificação de conteúdo: seguro