Sou criança

Sou criança! Cem por cento imaginação.

Sou criança, sou pura de coração.

Tenho um quarto de responsabilidade,

Não me julguem, é coisa da idade!

Sou criança e meu mundo é diversão

Com minhas dificuldades eu uso a divisão.

Gosto de dividir tudo com meus pais

Ao dividir a gente reparte com os demais.

Sou criança e gosto muito de brincar

Brincadeiras é algo que eu queria multiplicar

Isso seria aumentar, isso é a multiplicação

Aumentar, dobrar, é muito parecido com a adição

Em fim! A vida é uma matemática constante

Eu sou uma criança, e sou muito confiante

Creio que posso multiplicar o amor

Diminuir o ódio, o medo e a dor.

Dividir o pão de cada dia

Somar o amor com a ousadia

Sou criança e sei usar a gramática

Assim como sei que a vida é uma matemática.

Sou criança e por isso vos convido para essa operação

Multiplicar, diminuir, dividir, somar, isso traz vida ao coração.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 05/11/2020
Código do texto: T7104909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.